中国农业大学论坛|天地农大BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

① ★ [新手教程]新手注册须邮箱验证 ② ★ 新手教程论坛资料附件下载说明 ③ ★ 中国农业大学考研参考书目 ④ ★ 中国农业大学各学院考研群
⑤ ★ 2017年各学院研招统考"名额" ⑥ ★ 2009-2018年各专业考研复试线 ⑦ ★ 中国农大各学院专业报录比 ⑧ ★《考研误区指导与答疑贴》

[【资料真题】] 中国农大环境工程(807环境化学与环境监测)2013年考研试题真题

2013年中国农业大学环境工程(807环境化学与环境监测)考研试题试题

还差一点点实在想不起了,↖(^ω^)↗加油喽。 (回忆版)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖奖励 +1 金钱

{:soso_e179:}good!

{:soso_e112:}举手之劳啦,我现在正准备复试,复试没有科目,大概内容也不知道,一头雾水,愁死了,要是有个本专业学长帮忙就好了{:soso_e154:}

谢谢分享咯

期待中的807环境化学与环境监测 14年考研加油!

马福祎 发表于 2013-4-28 22:40
期待中的807环境化学与环境监测 14年考研加油!

加油,fighting!{:soso_e185:}

学长辛苦了

我想请问楼主,环科,环工都是环监和环化,那么考试重点,内容是一样的马,也就是说,是同样的试卷马?很感谢

谢谢谢谢{:soso_e163:}

幸福ing 发表于 2013-6-16 14:00
我想请问楼主,环科,环工都是环监和环化,那么考试重点,内容是一样的马,也就是说,是同样的试卷马?很 ...

嗯嗯,是的,是一样的。复试也在一起。不过要注意,最近几年是考环监和环化,有的年份考的是另两门,具体关注招生目录吧