中国农业大学论坛|天地农大BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

① ★ [新手教程]新手注册须邮箱验证 ② ★ 新手教程论坛资料附件下载说明 ③ ★ 中国农业大学考研参考书目 ④ ★ 中国农业大学各学院考研群
⑤ ★ 2017年各学院研招统考"名额" ⑥ ★ 2009-2018年各专业考研复试线 ⑦ ★ 中国农大各学院专业报录比 ⑧ ★《考研误区指导与答疑贴》

[【研友交流】] ★中国农业大学考研资料需求征集★

为更好地协助广大考研同学尤其是外校学生考取中国农业大学,本站已将近年通过多方途径收集、剔除、整理的考研精华资料(真题、大纲、讲义、课件等)上传,考生可自行下载使用。现有资料不全,现征集广大考生的需求,我们将竭诚满足。
    会员可通过回复本帖,提出需求,并注明报考学院、专业、资料类型(真题(年份)、大纲、讲义、课件)等信息,我们将尽快于本站考研论坛[资料真题]版发布。本站将尽力而为,不承诺结果,不单独通知,请密切关注。
    考生在线浏览和下载时,视情况可能需要一定的论坛积分(金钱),此积分可通过参与本站活动等途径获取。
    郑重声明:本站在财力、物力、人力许可范围内购买、收集、整理的资料,只限考生学习交流使用,任何人不得从事买卖经营等活动。
    提示:中国农业大学近年不对外公布考研试题,市面上几乎没有原版的,一般是回忆版,有人说对本校的考生有利,此言差矣,于此,所有考生都是一样的。
        请大家在回复需求时,务必先浏览本站已发布的资料是不是有你所需(搜索框搜索),如没有,再回复求资料。

张洁 发表于 2011-9-28 13:45
近期发布,请关注。

我也好想找找机械设计的资料、真题什么的啊~~万分感谢~
回复 支持 3 反对 0

您好!我想买完整版的《生物化学》近十几年的真题,最好不是回忆版的。谢谢!
回复 支持 1 反对 1

您好 有813经济学参考书 资料没,    每年复试的人数和实际录取的人数大概多少呀  过线多少分能录上啊 谢谢!!
回复 支持 2 反对 0

zychz 发表于 2011-9-28 13:00
能不能帮我找到机械设计的历年真题呀?我想考车辆专硕行不行?

近期发布,请关注。
回复 支持 2 反对 0

您好   我需要中农自主命题的数学真题以及中农自主命题的植物生理与生物化学真题。谢谢!!!急求!!!
回复 支持 1 反对 0

学长,您好!
能不能帮帮找到 871工程力学(B)的历年真题呀?

万分感激
回复 支持 1 反对 0

813经济学的真题和课件等有么???

莫可可CoCo 发表于 2011-9-26 00:57
813经济学的真题和课件等有么???

经济学十年真题已发布。

有814管理学吗,我连参考是哪本都不知道呢,谁能告诉我啊,我最想要真题,笔记

bishengwuyi0 发表于 2011-9-27 19:41
你知道动物医学哪个导师最容易考吗?还有就是近几年的报录比有没有?感激不尽。。。。。。

录取线跟导师没关系,一个专业不同的导师录取线是一样的,不存在哪个老师好考难考的问题。

您好,我到农大网页上查导师信息,可是唯独生物学院的不能链接上,试了很多次了。其他学院的都没问题。能发一下导师信息吗?谢谢!!!

少云 发表于 2011-9-28 10:53
您好,我到农大网页上查导师信息,可是唯独生物学院的不能链接上,试了很多次了。其他学院的都没问题。能发 ...

初试还没开始,你也没过复试线,实在搞不懂,你找人家导师干什么!